Neshama Mezcla conmovedora doTerra

32.33

Neshama doTerra mezcla conmovedora tiene su origen en la palabra hebrea que significa «alma» y fue creada para ayudarnos a recordar quiénes somos realmente y cómo estamos todos conectados con los demás y con el mundo a nuestro alrededor. Históricamente, tanto las plantas, como los aceites esenciales han sido alabados por los beneficios y usos que ofrecen a la humanidad, demostrando la conexión entre los humanos y la naturaleza. Muchos aceites esenciales elegidos para la Mezcla conmovedora Nashama se consideraban sagrados y se mencionaban en las antiguas escrituras, se usaban entonces y ahora para ayudarnos a conectar con un sentido más elevado de nosotros mismos. Esta inspiradora mezcla incluye algunos de nuestros aceites esenciales CPTG más apreciados y preciosos como Incienso, Lavanda, Madera de cedro, Ciprés, Mirra, Nardo, Naranja silvestre, Casia y Canela. En tiempos de especial dificultad, aplicar Neshama puede actuar como un recordatorio de que tu alma tiene una profunda conexión con el mundo que te rodea y que la sanación llegará con el tiempo.

Tamaño: 10 ml
Añadir a Lista de Deseos
Añadir a Lista de Deseos
Llega en: 1 - 6 days
SKU: 6458 Categorías: , ,

 Principales beneficios

Neshama doTerra La cómoda aplicación en forma de roll-on permite usar fácilmente y disfrutar de los beneficios tópicos de Neshama
El ingrediente principal de Neshama, Aceite de coco fraccionado, puede ayudar a hidratar y calmar la piel
Puede favorece sentimientos de paz, relajación y satisfacción gracias al añadido del aceite esencial de Incienso
Incluye aceites esenciales CPTG de Incienso, Lavanda, Madera de cedro, Ciprés, Mirra, Nardo, Naranja silvestre, Casia y Canela
Para el Cuidado del cuerpo y la Relajación

¿Qué está incluido en Neshama doTerra?

Incienso

El incienso es uno de los aceites más apreciados y preciosos debido a su rico aroma y beneficios innumerables para la salud. A menudo, es conocido como el «rey» de los aceites esenciales. Hace siglos, los antiguos egipcios usaban la resina de incienso para todo, desde perfumes hasta bálsamos para la piel. Sus propiedades calmantes y embellecedoras se utilizan para rejuvenecer la piel y reducir la aparición de imperfecciones cuando se aplica de forma tópica. Cuando se inhala o se difunde, el incienso favorece sentimientos de paz, relajación, satisfacción y bienestar general.

Lavanda

Con su aroma distintivo y sus innumerables aplicaciones, la lavanda se ha convertido en uno de los aceites esenciales más populares. Antiguamente, los romanos y los egipcios utilizaban la lavanda para la higiene personal. Desde entonces, se han descubierto un sinfín de beneficios de la lavanda. La lavanda es ampliamente utilizada en cosmética y perfumes por su capacidad para reducir la aparición de imperfecciones de la piel y aliviar las irritaciones de la piel. Además, sus propiedades calmantes se utilizan a menudo para relajar el cuerpo y mejorar el estado de ánimo. Sus beneficios versátiles hacen de la lavanda un aceite ideal para tenerlo a mano en todas partes.

Madera de Cedro

Conocido por su rico matiz y su aroma cálido y amaderado, el aceite esencial de cedro proporciona un sinfín de beneficios. El cedro es considerado como uno de los aceites más estabilizantes y ayuda a promover un ambiente calmante al final de un día largo. Es originario de climas fríos y crece en altitudes elevadas, hasta los 30 metros. Con reminiscencias de su tamaño y fuerza, el cedro evoca sensaciones de bienestar y vitalidad. Cuando se aplica de forma tópica, el cedro tiene propiedades clarificantes. Además, el cedro se utiliza frecuentemente en la terapia de masajes para relajar y calmar la mente y el cuerpo.

Naranja silvestre

La naranja silvestre se obtiene mediante el prensado en frío de la cáscara y es uno de los aceites esenciales de dōTERRA más vendidos por su aroma energizante y sus múltiples beneficios. La naranja silvestre tiene un alto contenido en monoterpenoides y cualidades estimulantes y purificantes. El aceite de naranja silvestre realza cualquier mezcla de aceites esenciales con un aroma fresco, dulce y refrescante que puede mejorar tu estado de ánimo y nivel de energía.

Ciprés

Derivado de las ramas del árbol alto de hoja perenne, el aceite esencial de ciprés tiene un aroma limpio que es energizante y refrescante. El ciprés se utiliza con frecuencia en balnearios y por masajistas debido a sus innumerables beneficios para la piel. Tiene un efecto estabilizante y estimulante sobre las emociones, lo que lo convierte en un aceite popular para masajes. El aroma fresco y amaderado del ciprés favorece la relajación y la vitalidad. ¡Acompáñalo con aceites de cítricos para obtener un aroma particularmente maravilloso!

Mirra

Si el incienso es el «rey de los aceites», la mirra forma parte de la corte real. Su capacidad para limpiar y mejorar la apariencia de la piel la convierte en un ingrediente clave de doTERRA Salubelle y de muchos otros productos para el cuidado de la piel. Los beneficios limpiadores de la mirra no son solo para la piel; es un agente limpiador particularmente bueno para la garganta y la boca. Además, el aroma de este aceite puede ayudar a equilibrar las emociones y el bienestar general.

Nardo

Uno de los mayores beneficios del aceite esencial de nardo es su capacidad para promover sentimientos de relajación y calma, lo que lo convierte en una opción popular para la aromaterapia y la meditación. Esta planta con flor pertenece a la familia de la valeriana y es originaria de las grandes altitudes de las regiones subalpinas y alpinas de las montañas del Himalaya. El nardo ha sido valorado durante siglos y se usaba tradicionalmente para ungir a personas de alto honor y en las prácticas de salud ayurvédica de la India. Hoy en día, el aceite se utiliza comúnmente en perfumes y en masajes relajantes por su olor amaderado e intenso. El nardo también es conocido por promover una piel limpia y saludable.

Casia

En estrecha relación con la canela, la casia tiene un aroma fuerte y picante que se puede utilizar en pequeñas cantidades para transformar cualquier mezcla de aceites esenciales o postres con especias. La casia se ha utilizado durante miles de años por sus numerosos beneficios para la salud y es uno de los pocos aceites esenciales mencionados en el Antiguo Testamento, que destaca por su inconfundible fragancia y sus propiedades aromáticas calmantes. La casia se puede utilizar en la cocina, ya sea como sustituto de la canela en tartas y panes, o por sí sola en un sinfín de platos principales y postres.

Canela

El aroma dulce y picante de la corteza de canela es muy apreciado en todo el mundo. La canela deriva de un árbol tropical de hoja perenne que crece hasta 13 m de altura y tiene una corteza, hojas y flores muy fragantes. La corteza de canela tiene un largo historial de usos culinarios, pero su aceite esencial es sorprendentemente versátil. La canela se utiliza con frecuencia en enjuagues bucales y chicles. También puede diluirse con aceite de coco fraccionado de doTERRA para crear una mezcla de masaje cálido para las articulaciones con dolor durante los meses más fríos.

Lista completa de ingredientes Neshama doTerra

aceite de Cocos Nucifera (coco), aceite de Boswellia carterii, aceite de Lavandula Angustifolia (Lavanda), aceite de madera de Juniperus Virginiana, aceite de cáscara de Citrus Aurantium Dulcis (Naranja), aceite de rama/hoja de Cupressus Sempervirens, aceite de Commiphora Myrrha, aceite de raíz de Nardostachys Jatamansi, aceite de Cinnamomum Cassia, aceite de corteza de Cinnamomum Zeylanicum, Limoneno*
*Componentes de origen natural del aceite

Usos del Neshama doTerra

Aplicar tópicamente para ayudar a calmar la piel
Masajear sobre las sienes a lo largo del día
Aplicar en los puntos de toma de pulso y en la frente durante el yoga o la meditación
Aplicar sobre el corazón cada mañana como recordatorio de conexión con tu yo interior a lo largo del día

Instrucciones de uso Neshama doTerra

Solo para uso tópico. Aplicar sobre la piel para perfumarla, cuidarla o masajearla.

Precauciones

Posible sensibilidad de la piel. Mantener fuera del alcance de los niños. Si estás embarazada o bajo supervisión médica, consulta con tu profesional de la salud. Evitar el contacto con los ojos, el oído interno y las áreas sensibles. Evitar la exposición a los rayos UV y luz solar durante al menos 12 horas después de la aplicación.

Ver otras mezclas de aceites esenciales doTerra 

Te gustaría comprar todos los productos doTerra con un 25% de descuento? Hazte distribuidora independiente. 

Información

Envío y devoluciones
Envíos rápidos de 24-48 horas en peninsula y Baleares

Devoluciones
Si surge un problema con tu pedido al recibirlo o no estás satisfecho con el producto tienes 15 dias para cambiarlo. Más información.

Atención al cliente
Puedes contactar con nosotros mediante nuestro formulario de contacto.

También te recomendamos…

SUBIR

Neshama Mezcla conmovedora doTerra

32.33

CESTA DE COMPRA 0

Login

Create an account

Tus datos personales se utilizarán para procesar tu pedido, mejorar tu experiencia en esta web, gestionar el acceso a tu cuenta y otros propósitos descritos en nuestra política de privacidad.

Password Recovery

Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.

Abrir chat
1
¿Hablamos?
Horario de atención al cliente
de Lunes a Viernes de 9:00 a 13:00.