Aceite de baño calmante Adaptiv™ doTerra

28.33

Regalo de Navidad perfecto para relajarse durante las vacaciones. Regálate el aceite de baño o regálaselo a tus seres queridos. Aromas relajantes y anti estrés. Aceite de baño calmante doTERRA Adaptiv ayuda a transformar el agua corriente de un baño en un apacible santuario. Olvida las obligaciones del día a día y disfruta con la mezcla patentada de aceites esenciales CPTG™ de Lavanda, Magnolia, Neroli, Naranja Silvestre, Hierbabuena, Copaiba, Romero y Liquidámbar. Contiene aceites de kukui, aguacate y semilla de girasol, por lo que el aceite de baño Adaptiv hidrata la piel. Utiliza el aceite de baño Adaptiv en combinación con otros productos Adaptiv.

Tamaño:118 ml

Añadir a Lista de Deseos
Añadir a Lista de Deseos

Principales beneficios

Transforma el agua transparente en una experiencia de baño láctea
Combina los aceites esenciales de Lavanda, Magnolia, Neroli, Naranja Silvestre, Hierbabuena, Copaiba, Romero y Liquidámbar.
Contiene aceites de kukui, aguacate y semilla de girasol que ayudan a hidratar la piel
¡Compañero perfecto para un baño relajante!
Para la Relajación y el Cuidado del cuerpo
adaptive bath oil botanicals

¿Qué está incluido?

Lavanda

Con su aroma distintivo y sus innumerables aplicaciones, la lavanda se ha convertido en uno de los aceites esenciales más populares. Antiguamente, los romanos y los egipcios utilizaban la lavanda para la higiene personal. Desde entonces, se han descubierto un sinfín de beneficios de la lavanda. La lavanda es ampliamente utilizada en cosmética y perfumes por su capacidad para reducir la aparición de imperfecciones de la piel y aliviar las irritaciones de la piel. Además, sus propiedades calmantes se utilizan a menudo para relajar el cuerpo y mejorar el estado de ánimo. Sus beneficios versátiles hacen de la lavanda un aceite ideal para tenerlo a mano en todas partes.

Magnolia Touch

Con especies repartidas por todo el sur de Asia, el Pacífico y Norteamérica, se dice que la flor de magnolia es una especie botánica muy viajera. Las flores de magnolia se utilizaban en las prácticas tradicionales medicinales chinas para ayudar a crear una sensación de equilibrio dentro del cuerpo. El aceite esencial de magnolia tiene un aroma afrutado y floral y puede ayudar a promover sensaciones calmantes y relajantes. Magnolia Touch, combinado con aceite de coco fraccionado, resulta hidratante y calmante para la piel. Incorpóralo en tu rutina diaria para ayudar a mantener la piel limpia e hidratada.

Neroli Touch

doTERRA Neroli Touch combina aceite esencial puro de Neroli con aceite de coco fraccionado en un práctico frasco aplicador de roll-on. Derivado de la flor del naranjo amargo, el neroli tiene un aroma dulce, fresco y floral. Es curioso señalar que hay otros dos aceites cítricos que también provienen del mismo árbol: el aceite esencial de petitgrain de las hojas y de las ramas, y el aceite de la naranja amarga de la cáscara de la naranja. Aunque otros aceites provienen de la misma fuente, el neroli es un aceite inusual entre los cítricos. Neroli Touch se puede utilizar para calmar la piel y reducir la aparición de manchas. El neroli también es conocido por estimular la relajación y mejorar el estado de ánimo.

Naranja silvestre

La naranja silvestre se obtiene mediante el prensado en frío de la cáscara y es uno de los aceites esenciales de dōTERRA más vendidos por su aroma energizante y sus múltiples beneficios. La naranja silvestre tiene un alto contenido en monoterpenoides y cualidades estimulantes y purificantes. El aceite de naranja silvestre realza cualquier mezcla de aceites esenciales con un aroma fresco, dulce y refrescante que puede mejorar tu estado de ánimo y nivel de energía.

Copaiba

El aceite esencial de copaiba proviene de un árbol tropical fragante originario de Sudamérica. Desde el siglo XVI, el aceite esencial de copaiba ha sido utilizado en prácticas tradicionales de salud por los nativos del norte y noreste de Brasil. El aceite de copaiba es muy utilizado en productos cosméticos, incluyendo jabones, cremas, lociones y perfumes, debido a su capacidad para favorecer una tez clara y lisa. Aplicar tópicamente combinado con un aceite portador o un hidratante facial para ayudar a mantener la piel limpia y clara, y para ayudar a reducir la aparición de manchas.

Hierbabuena

La hierbabuena es una hierba dulce y refrescante que se utiliza como saborizante en todo el mundo. Se utiliza en chicles, dulces y productos dentales por su sabor mentolado, y para favorecer un aliento fresco. La hierbabuena es muy diferente de la menta, por lo que es una opción más suave para usar tanto en platos de comida, como para aplicarla en la piel. En la cocina se usa a menudo en ensaladas, bebidas y postres, pero también se puede usar para aderezos de ensalada caseros y para marinar carnes.

Romero

Con su aroma distintivo y sus innumerables aplicaciones, la lavanda se ha convertido en uno de los aceites esenciales más populares. Antiguamente, los romanos y los egipcios utilizaban la lavanda para la higiene personal. Desde entonces, se han descubierto un sinfín de beneficios de la lavanda. La lavanda es ampliamente utilizada en cosmética y perfumes por su capacidad para reducir la aparición de imperfecciones de la piel y aliviar las irritaciones de la piel. Además, sus propiedades calmantes se utilizan a menudo para relajar el cuerpo y mejorar el estado de ánimo. Sus beneficios versátiles hacen de la lavanda un aceite ideal para tenerlo a mano en todas partes.

Lista completa de ingredientes

aceite de semilla de Helianthus Annuus (girasol), triglicéridos caprilicos/cápricos, palmitato poliglicerol-3, gliceril caprilato, aceite de semilla de Macadamia Integrifolia, aceite de cáscara de Citrus Aurantium Dulcis (naranja), aceite de Lavandula angustifolia (Lavanda), aceite de Persea Gratissima (aguacate), aceite de resina de Copaifera Coriacea/Langsdorffii/Officinalis/Reticulata, aceite de semilla de Simmondsia Chinensis (jojoba), extracto de salvado de Oryza Sativa (arroz), aceite de semilla de Sesamum Indicum (sésamo), ésteres etílicos de manteca de karité, aceite de flor/hoja/rama de Mentha Spicata, aceite de flor de Michelia Alba, tocoferol, aceite de hoja/tallo de Rosmarinum Officinalis (romero), extracto de Helianthus Annuus (girasol), aceite de flor de Citrus Aurantium Amara (naranja amarga), extracto de hoja de Rosmarinus Officinalis (romero), aceite de resina de Liquidambar Acalycina/Formosana, aceite de semilla de Aleurites Moluccanus, palmitato de ascorbilo, limoneno, linalol

Usos

Añade un par de tapas al agua caliente del baño tras un largo día
Incorpóralo en tu rutina habitual de noche o de mañana
Utiliza el aceite de baño Adaptiv en combinación con otros productos Adaptiv

Instrucciones de uso

Vierte dos o tres tapas de aceite en el agua caliente corriente para crear un baño lácteo. Utiliza más o menos dependiendo del tamaño de la bañera.

Precauciones

Solo para uso externo. Evitar el contacto directo con los ojos. Puede hacer que las superficies se vuelvan resbaladizas. Si se produce irritación, interrumpir el uso.

Información

Envío y devoluciones
Envíos rápidos de 24-48 horas en peninsula y Baleares

Devoluciones
Si surge un problema con tu pedido al recibirlo o no estás satisfecho con el producto tienes 15 dias para cambiarlo. Más información.

Atención al cliente
Puedes contactar con nosotros mediante nuestro formulario de contacto.

También te recomendamos…

SUBIR

Aceite de baño calmante Adaptiv™ doTerra

28.33

CESTA DE COMPRA 0

Login

Create an account

Tus datos personales se utilizarán para procesar tu pedido, mejorar tu experiencia en esta web, gestionar el acceso a tu cuenta y otros propósitos descritos en nuestra política de privacidad.

Password Recovery

Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.

Abrir chat
1
¿Hablamos?
Horario de atención al cliente
de Lunes a Viernes de 9:00 a 13:00.